Actualités
foie gras sur commande:
Zone d’activité

100 km autour de lyon
Menu gourmet
Entrées
Gourmandise de foie gras tiède , chutney de mangue et graine de passion, jeunes pousses
ou
Frivolités de saumon fumé " label rouge" à la ricotta, raifort, salade d'herbettes
ou
Carpaccio de st jacques aux kiwis et gingembre , émulsion de betteraves rouge
ou
salade de ris de veau caramélisés au miel d 'acacia et pomelos
Plats chauds
Omble chevalier , pois frais et pistils de safran, chips de chorizo
Ou
Noix de Saint-Jacques rôties à la vanille, patates douces, émulsion de roquette
Ou
Mignon de veau rôti aux morilles , purée à l huile de truffe et minis légumes confits
Ou
Souris d'agneau confite au thym frais , fine ratatouille et ail confit
Desserts
Coque en chocolat , mascarpone et fruits de saison , caramel beurre salé
ou
Pavlova aux marrons et clémentines pochées et pistache
ou
Ananas rôti au romarin et son sorbet mangue
Menu à 55€ TTC par personne
Servi à partir de 4 personnes( en dessous nous consulter)
Origine viandes : France/UE