Entrées
Salade de caille rôties , fricassée de champignons du moment et noisettes toréfiées
ou
Raviole de langoustines aux shiitakés, émulsion de coco-citronnelle
ou
Crémeux d'avocat au gingembre, mangue mûre à point et gambas rôties
Ou
Oeuf poché aux shiitakés, émulsion parmesan et betterave rouge ( veggie)
Plats chauds
Filet de bar en croûte de basilic, fricassée d'asperges et pois frais à la coriandre
Ou
Ballottine de volaille au chorizo, risotto safranée, carotte qui croque
Ou
Magret de Canard laqué au sirop d'érable , patates douces et légume de saison
Ou
Curry de patates douces au lait de coco, galette d'avoine et betterave rouges ( veggie)
Desserts
Papillote cristalline de fruits exotiques à la menthe, sorbet mangue
ou
Financier aux noisettes « cuit minute » et banane flambée au vieux rhum
ou
Coeur coulant au chocolat, caramel beurre salé, fruit de saison
Menu à 55 euros TTC par personne
Servi à partir de 6 personnes (en dessous , nous consulter)
Origine viandes : France
Listes des Allergènes: nous consulter