Entrées
Salade de caille rôties , fricassée de champignons du moment et noisettes toréfiées
ou
Raviole de langoustines aux shiitakés, émulsion de coco-citronnelle
ou
Crémeux d'avocat au gingembre, mangue mûre à point et gambas rôties
Plats chauds
Tataki de thon rôti au sésame, maraîchère de légumes de saison
Ou
Ballottine de volaille au chorizo, risotto safranée, carotte qui croque
Ou
Magret de Canard laqué au sirop d'érable , patates douces et légume de saison
Desserts
Papillote cristalline de fruits exotiques à la menthe, sorbet mangue
ou
Financier aux noisettes « cuit minute » et banane flambée au vieux rhum
ou
Coeur coulant au chocolat, caramel beurre salé, fruit de saison
Menu à 55 euros TTC par personne
Servi à partir de 6 personnes (en dessous , nous consulter)
Origine viandes : France
Listes des Allergènes: nous consulter